Deux Bromontois ramènent des médailles de Coteau-du-Lac

BMX. Les Bromontois Nicolas et Alejandro Londono ont mis la main sur des médailles d’argent et de bronze respectivement lors des derniers Championnats québécois de BMX de course qui se tenaient à la piste de Coteau-du-Lac.

Nicolas Londono a terminé sur la deuxième marche du podium chez les élites dans la catégorie des 19 ans et plus. L’athlète du club de BMX du Haut-Richelieu n’a été coiffé au fil d’arrivée que par Riley Meyer-Clément, qui a remporté deux des trois courses de qualifications. Édouard Brisebois a complété le trio de tête.

TROISIÈME PLACE POUR ALEJANDRO LONDONO

De son côté, Alejandro Londono a remporté la médaille de bronze chez les 25 à 29 ans.

C’est Romain Balla du Centre national de cyclisme de Bromont qui s’est hissé au sommet de la compétition en enregistrant le meilleur temps de chacune des vagues.

L’argent a été décerné à Jean-Sébastien Houde.