Le Nordik défait par les Draveurs

HOCKEY. Le Nordik allait-il profiter du momentum généré lors du dernier match contre Trois-Rivières, où il avait réussi à combler un déficit de 5-0 avant de s’incliner 6-4? La table était mise vendredi soir, mais les représentants cowansvillois ont échoué à venger leur échec, encaissant un revers de 6-2 face aux Draveurs de Trois-Rivières. Le match était disputé au Pavillon des sports Roland-Désourdy.

Les Draveurs comptaient sur une confortable avance de 4-0 après 40 minutes. Le Nordik s’est inscrit au pointage en début de troisième période, avant de voir l’adversaire répliquer avec un doublé. Les locaux ont ajouté leur 2e et dernier filet à mi-chemin de l’engagement. Étienne Cadieux-Genesse et Dave Lavoie ont été les buteurs pour la troupe de Martin Forand. C’est la quatrième défaite de l’équipe face aux Trifluviens cette saison. Le prochain match du Nordik est prévu pour ce vendredi. L’équipe accueillera le Hockey-Expert de Sherbrooke.