Kevin Fiala marque en prolongation et les Kings défont les Flyers 4-3

PHILADELPHIE — Kevin Fiala a mis fin au débat lors de la 69e seconde de la prolongation et les Kings de Los Angeles ont défait les Flyers de Philadelphie 4-3, mardi soir.

Anze Kopitar a marqué deux buts alors que Samuel Fagemo a trouvé le fond du filet à une occasion pour les Kings.

James van Riemsdyk, Wade Allison et Rasmus Ristolainen ont répliqué pour les Flyers.

Les Kings ont dominé la troisième période, mais ils n’ont pas été en mesure de dénouer l’impasse avant la prolongation. Fiala a pris possession de la rondelle et il s’est amené à deux contre un avant de déjouer le gardien Carter Hart.

Pheonix Copley a effectué 28 arrêts pour les Kings. Hart a conclu la rencontre avec 34 arrêts.

Les deux équipes ont donné le ton à l’affrontement en enfilant l’aiguille deux fois chacune en première période.