Le Phoenix mérite un 11e gain de suite en battant les Remparts, 4-1

Le Phoenix a marqué trois fois au premier vingt et Sherbrooke a récolté un 11e gain de suite, samedi, l’emportant 4-1 devant les Rempart de Québec.

Justin Gill a parti le bal avec son 39e but de la saison. Avant le premier entracte, Jacob Melanson et Ethan Gauthier avaient bonifié le coussin.

Joshua Roy a été l’autre buteur du Phoenix, tandis qu’Olivier Adam a stoppé 27 tirs.

Zachary Bolduc a obtenu un 41e filet pour les Remparts, qui perdaient une troisième rencontre de suite.

Le Phoenix sera de retour en action jeudi à la maison, contre l’Océanic de Rimouski.

Saint John 5 Acadie-Bathurst 6 (P)

Joseph Henneberry a mis fin au débat à 1:13 en prolongation et le Titan a défait les Sea Dogs, 6-5.

Les Sea Dogs perdaient un quatrième match de suite.

Moncton 5 Chicoutimi 4 (F)

Vincent Labelle a été le seul à marquer en fusillade, permettant aux Wildcats de l’emporter 5-4 devant les Saguenéens.

Les Wildcats remportaient un quatrième match consécutif.

Charlottetown 2 Shawinigan 6

Alexis Bonefon a récolté deux buts et une passe, aidant les Cataractes à infliger un revers de 6-2 aux Islanders.

Cap-Breton 1 Halifax 6

Josh Lawrence, Jordan Dumais et Mathieu Cataford ont signé des doublés, menant les Mooseheads vers un gain de 6-1 contre les Eagles.

Halifax enchaînait une troisième victoire d’affilée, tandis que le Cap-Breton était battu pour la première fois en quatre sorties.

Gatineau 5 Rimouski 1

Marcel Marcel a réussi deux buts et les Olympiques ont récolté un 14e gain de suite, l’emportant 5-1 contre l’Océanic.