Les Canucks l’emportent face aux Ducks après prolongation, 3-2

VANCOUVER — J.T. Miller a marqué son deuxième but du match 20 secondes après la prolongation pour donner aux Canucks de Vancouver une victoire sur les Ducks d’Anaheim mercredi soir, 3-2.

Miller a également marqué en infériorité numérique en première période et Andrei Kuzmenko a ajouté un but pour les Canucks. Thatcher Demko a stoppé 20 tirs.

Troy Terry et Brock McGinn ont marqué pour les Ducks. Lukas Dostal a réalisé 31 arrêts.

Terry a marqué le premier but de la rencontre pour les Ducks avec 16:20 minutes à faire dans le premier vingt.

Miller a égalisé pour les Canucks à la suite d’une erreur défensive des Ducks en fin de première période, qui ont perdu la rondelle derrière le filet de Dostal.

Kuzmenko a donné l’avantage aux Canucks, 2-1 après une passe qui a rebondi sur le patin de Mason McTavish avant de finir sa course au fond des filets.

Vingt secondes plus tard, McGinn a égalisé pour les Ducks. C’était le premier but de McGinn en tant que membre des Ducks après que les Penguins de Pittsburgh l’aient échangé à la date limite des échanges.

Mais 20 secondes après le début de la prolongation, Miller a délivré les siens avec un tir du poignet pour sceller la rencontre.