Les Phillies devront se passer de Bryce Harper face aux Reds

CINCINNATI — Les Phillies de Philadelphie ont inscrit le nom du premier-but Bryce Harper, tout feu, tout flamme par les temps qui courent, sur la liste des joueurs en congé de paternité avant leur série de quatre rencontres face aux Reds de Cincinnati.

Harper a été un élément-clé de l’attaque des Phillies au cours de leur série de six victoires. Ils ont complété leur plus récent séjour à domicile avec une fiche de 8-2.

L’équipe n’a pas précisé la durée de l’absence d’Harper. Sa conjointe, Kayla, et lui ont annoncé le 26 mars dernier qu’ils attendaient leur troisième enfant.

Âgé de 31 ans, Harper a frappé en lieux sûrs dans ses six derniers matchs, affichant une moyenne au bâton de ,381 au cours de cette période. Il a disputé son 600e match avec les Phillies vendredi.

Afin e le remplacer au sein de leur formation, les Phillies ont promu le joueur d’avant-champ Kody Clemens de leur club-école AAA de Lehigh Valley.