Un doublé pour William Nylander, les Maple Leafs défont les Stars 5-4

TORONTO — Mitch Marner et William Nylander ont marqué à 20 secondes d’intervalle avec moins de neuf minutes à jouer en troisième période et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Stars de Dallas 5-4, mercredi.

Nylander a terminé le match avec deux buts et une aide. Auston Matthews a pour sa part inscrit son 41e filet de la saison, un sommet dans la Ligue nationale de hockey.

John Tavares a été l’autre marqueur des Maple Leafs, qui ont marqué trois fois en avantage numérique. Il s’est également fait complice de deux buts des siens. Ilya Samsonov a effectué 27 arrêts.

Evgenii Dadonov a réussi un doublé pour les Stars. L’ancien porte-couleurs du Canadien de Montréal a notamment créé l’égalité à 3-3 à mi-chemin en troisième lors d’un tir de pénalité.

Jamie Benn et Wyatt Johnston ont aussi fait bouger les cordages pour le club du Texas. Scott Wedgewood a bloqué 26 tirs pendant que Jake Oettinger profitait d’une journée de congé à la suite de sa victoire de 2-1 contre les Sabres, mardi à Buffalo.

Malgré cette défaite, les Stars ont remporté sept de leurs 10 dernières rencontres.